HORARIOS DE LOS CLUBES DE CIENCIA 2021
Retos globales por un mundo sostenible
CLUB |
TÍTULO |
HORARIO |
|
1 | Implementando la energía solar en tu vida | Ju, Vi, 11-13 hrs (Hora Ciudad de México) (CT) | |
2 | Learning machín de polímeros | Mi, 7-8 pm, Sa, 10-12hrs (Hora Ciudad de México) (CT) | |
3 | La resistencia a antimicrobianos: el enemigo oculto | Lu, ,Ma, Mi. 9-12 hrs (Hora Ciudad de México) (CT) | |
4 | Nuclear vs Renewables? the fight for energy supremacy | Mi, Ju, 14:30-16:00; Vi:10-12 hrs (Hora del Pacífico) (PT) | |
5 | Cristales líquidos en tus células y en tu celular | Ma, Ju, Vi, 4-7PM (Hora Ciudad de México) (CT) | |
6 | Inteligencia artificial y humana curando al mundo | Mi, Jue 12PM (Hora Ciudad de México ) (CT) | |
7 | Atacando genes asociados con la obesidad | Lu, Mi, Vi 9:30-11:30 AM (Hora Ciudad de México) (CT) |
|
8 | ¿Virus o Anticuerpos, quién se adapta más rápido y cómo? | Ma, Ju: 12-14 hrs (Hora Ciudad de México) (CT) | |
9 | Sustainable Ecosystem Restoration | Ma, Mi, 13:20 -15:30 hrs, Ju.12:30-14:30 hrs (Hora Ciudad de México) (CT) |
10 | Océanos sustentables para todos | Ma, Ju, 6-8pm (Hora CDMX) | |
11 | Harness the Power of Data: Medicine Designed by Computers | Lu, Mi, Ju, 3-5 pm (Hora Ciudad de México) (CT) | |
12 | The purpose of repurposing: New uses for old drugs | Ma, Ju: 14-16hrs, Sa:11-13hrs (Hora Ciudad de México) (CT) | |
13 | Tasty and dangerous: Foodborne microorganisms can make us sick | Mi: 10-12 hrs CDT. Ju. 13-15 hrs (Hora Ciudad de México) (CT) | |
14 | Las grandes consecuencias de los pequeños patógenos | Lu. Mi, 10-12 hrs (Hora Ciudad de México) (CT) | |
15 | Vientos Huracanados: el gran poder de la energía eólica | Ma, Ju, 15-16 hrs (Hora Ciudad de México) (CT) | |
16 | Computational Biology for Disease Detection and Treatment | Lu, Mi, 14-16 hrs (Hora Ciudad de México) (CT) | |
17 | Biocontroladores Caseros | Lu, Mi, 16 hrs. (Hora Ciudad de México) (CT) | |
18 | 13,800 millones de años de viaje, la historia del Universo | Lu, Ju, 15-17 hrs (Hora Ciudad de México) (CT) | |
19 | Valor del consumo de alimentos de origen marino y nacional | Lu, Ma, Mi, 17-20hr (Hora Ciudad de México) (CT) |
El horario de los cursos puede variar de acuerdo a la disponibilidad de los instructores.
Durante la tercera semana se establecerá un horario para asesorías durante la realización del proyecto final.